呵呵哈哈哈或 发表于 2022-12-3 19:07:23

一试真假红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

微风拂过 发表于 2022-12-10 15:58:07

《武当太乙神剑门真宗》一书的问世,标志着武当无拳的说法结束。 它以修真、技击、书画、医古的完整统一揭示了武当武学的博大精深, 其上溯五千年的中华文化,下至未来回归自然的人生,虽然直贯古今, 却没有古今文化之别。古为今用,今证远古,它以通俗易懂的语言和 文字直接揭示了道家经典的玄机和神秘,同时贯穿儒释道三教归一之 旨。本书虽然理法兼备,但更以实用为目的。它集文武于一体,系统、 全面地把养生和技击与书画完美结合,不仅为研武者提供了详细的理 论和诀法,还以人们喜爱的艺术一*书画来练功习武,即陶冶了性情, 增加了文化修养,强健了体魄,同时还学会了一门字拳绝艺。写字即 练功,挥笔可杀敌,正是本门的神奇之处。书法与练功,修真与接病, 异曲同工,使人们不但从中得到乐趣,还能切实感受到中华民族文以 修身,武以保命的文武双修之真谛。

天神索隆 发表于 2023-1-25 21:35:38

天神索隆 发表于 2023-1-25 21:36:10

天神索隆 发表于 2023-1-25 21:36:14

再霆 发表于 2023-1-30 12:56:34

感觉这本秘籍非常厉害,感谢楼主的分享

武林猛主 发表于 2023-2-18 02:25:25

chentaoyuan

观心观星 发表于 2023-6-7 15:11:41

我有需求,谢谢楼主!

cittern 发表于 2023-6-12 18:13:03

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

北城以北 发表于 2023-9-21 10:14:52

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 《武当太乙神剑门真宗》它以修真、技击、书画、医古揭示了武当武学的博大精深