惹伯埂 发表于 2019-1-12 08:13:09

中国医科大学《生物制药技术》36集教学视频下载

所属单位:中国医科大学       主讲老师:张岐山
资源大小:3.11 GB       资源格式:/avi
资源用途:仅供学习       共享点数:100 点
课程试播:下载观看       资源等级:
所属专题:       关 键 词:生物制药技术

课程介绍
      本课程为中国医科大学生物制药技术精品课程教学视频,全套视频工36集,由知盈医学视频网整理免费共享。
      生物技术制药是指利用基因工程、发酵工程、细胞工程、酶工程等现代生物技术研制蛋白质或核酸类药物。生物技术制药和中药现代化是国家新药研究开发的“重中之重”,生物医药产业被誉为“朝阳工业”。近20年来,我国在生命科学和生物技术方面获得了一系列的成果,作出了一些突破性的研究,为生物技术制药奠定了基础。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=mgvJhRq
提取密码:**** Hidden Message *****

李小飞 发表于 2019-5-18 19:20:07

我要学习技术,感谢秘籍网的无私奉献

鸿运当头 发表于 2019-8-15 14:41:43

感谢楼主分享,好人一生平安!

秘籍网网友 发表于 2020-4-8 01:59:45

感谢楼主分享,辛苦了

wegggg 发表于 2022-3-4 10:29:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快好了 发表于 2022-3-29 19:41:29

tockfkfkkfkckxkffkfofofl

武林猛主 发表于 2023-2-18 09:40:00

pupiyi
页: [1]
查看完整版本: 中国医科大学《生物制药技术》36集教学视频下载